婚姻家庭logo

涂克伟律师:136-1399-1582

首席律师

南阳律师

联系律师

    南阳涂克伟律师

    咨询电话:136-1399-1582
    微信咨询:手机号即微信号
    执业机构:河南汉冶律师事务所
    办公地址:南阳市新华东路与解放路交叉口,玛斯大厦一楼西头。

结婚三个月才知道老公是渣男,想离婚,公婆拿出《离婚赔偿协议》

时间:2019-01-11 17:00:01

  我的闺蜜青是个特别要强的女孩子。因为青的父亲很早就去世了,青和青的妈妈一直相依为命,青从小就很独立。因为家境的原因,青读完高中就出社会打拼了。今年26岁的青已经是一家美容院的老板了,也算是事业有成。

  26岁在我们那也算是大姑娘了,青的妈妈特别希望青能找个适合的男人嫁了。前不久,青还真领回家一个男人,他叫家康。家康长的高大帅气,是大学生,在我们市的国税局工作。看的出来,青对家康特别满意,青总是毫不吝啬对家康的夸赞。青的妈妈对自己的乘龙快婿也是赞不绝口。

  很快青如愿和家康结婚了。

结婚三个月才知道老公是渣男,想离婚,公婆拿出《离婚赔偿协议》

  可谁知,在婚礼当天,居然有一个女人自称是家康的女朋友到青的婚礼来闹场。青这才知道,家康在和青花前月下的同时还在和另一个女人交往。

  看着自己的爱人,青怎么也不愿意相信他是这样的人。家康跪在青的面前保证不会再有下一次,心软的青在挣扎后还是原谅了家康。

  刚结婚的时候总是甜蜜,家康也算对青照顾有加,每天下班家康都到青的美容院帮忙。

  后来恰逢国家增值税改革,在税务系统工作的家康变的特别忙,每天总是很晚才回到家。经常连周末也要加班。

  青总是说男人忙事业是因为他爱这个家。直到有一次周末,青在一个公园里亲眼看见家康和一个她从没见过的女人牵着手在约会。

  这一次,家康依然一把鼻涕一把眼泪的求青原谅。望着眼前这个她曾经深爱的男人,青失望透了,她从来没有感到过如此大的挫败感。青说,这个婚她离定了。

  出了这么大的事,也惊动了双方的父母。青的妈妈和家康的爸妈都来到小两口的家,商量着离婚的事情。

  一开始,家康的爸妈并不同意离婚的事情,觉得结婚三个月就离婚太草率了。而青心意已决,坚持要离。

  家康的爸妈看青的态度这么坚决,拿出了一份《离婚赔偿协议》,说青是大老板,还是看不上家康这个小公务员,要离婚可以,但是要做出相应的赔偿:一是说青始乱终弃,要赔偿名誉损失费;二是说当初结婚的时候没有买房,现在房价这么高了,要赔偿买房的差价。两项合计20万。否则就不离婚,拖也拖死你。

  这把青两母女气的。如果出了这20万,那不等于证明自己就是个始乱终弃的人吗?但如果真无法离婚,那以青的年纪真的是耗不起。

  真是秀才遇到兵有理说不清。

  面对这样厚颜无耻的一家人,青第一次感到了迷茫。